2018全球物联网大会芬兰峰会胜利召开


640.webp.jpg

      为提高我国物联网行业国际化水平、促进技术交流及研发合作、促进海内外物联网行业合作,中关村物联网产业联盟与芬兰奥卢大学、芬兰超级物联网协会共同发起和举办的“中芬物联网高峰论坛2018全球物联网大会芬兰峰会”于201864日在芬兰奥卢召开。


640.webp (1).jpg

    中关村物联网产业联盟组织会员企业参与了此次活动。由联盟秘书长王正伟先生带队,嘉合百善、中特数据、国电高科、宇观科技、物道水务、西门子中国、太库科技等企业均一起参与了活动。众多芬兰方企业也参与了本次活动,包括Nokia, Siemens, BaseN, ProsysOPS, Quuppa, Iprotoxi等一直与联盟有密切合作的企业,也有一些从未涉及中国市场的企业,但在活动交流中,都表示对中国市场很感兴趣,或者已经与来访的中国企业达成初步合作意向。


640.webp (2).jpg

    6月4日,活动在芬兰奥卢大学开幕,中关村物联网产业联盟秘书长做了开场发言,为中芬与会企业介绍了中国物联网行业现状及发展趋势。


640.webp (3).jpg

   中关村物联网产业联盟副理事长单位 – 北京嘉合百善科技发展有限公司的总经理迟胜先生发表了演讲,介绍了国内大健康行业背景,以及大健康平台的相关情况。


640.webp (4).jpg

   会员单位北京国电高科科技有限公司也向大家介绍了卫星物联网相关的技术及发展情况,并且,在会上,国电高科与奥卢大学签订了研发合作意向协议。


640.webp (5).jpg

   联盟及会员单位的展位,也成为的活动的亮点,吸引了很多来访者,其中很多带着很高的合作意向,与我方企业进行深入探讨和交流,并且达成了初步合作意向。