中芬物联网联合创新开创新局面 - 全球物联网大会芬兰峰会火热进行中


640.webp (6).jpg

   2018年6月4-5日,由中关村物联网产业联盟、芬兰奥卢大学、芬兰超级物联网联盟共同举办的全球物联网大会·芬兰峰会在芬兰奥卢大学进行,为中芬物联网联合创新开创新局面。


6月5日,活动第二天,经过昨晚市政府招待晚宴上面的交流,中国企业与芬兰企业之间的交流越发积极和深入,大家进行了详细的技术、市场、产品方面的信息和经验交流。


640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg


中关村物联网产业联盟理事单位 – 中特数据服务有限公司的总经理周宝忠先生发表了关于中国特种设备行业介绍的演讲,向与会者介绍了现有国内特种设备行业的现状、现存问题和发展前景。


640.webp (10).jpg

中关村物联网产业联盟理事单位 – 物道水务有限公司的总经理余鸿忠先生向与会者介绍了公司产品:远程抄表机器人,以及国内水务物联网领域现状。


640.webp (11).jpg

       联盟及会员单位的展位,也成为本次活动的亮点,吸引了很多来访者,其中很多带着很高的合作意向,与我方企业进行深入探讨和交流,并且达成了初步合作意向。


640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (15).jpg