中关村物联网产业联盟组团登陆英国·伦敦科技周


640.webp (21).jpg

        2018年6月11-17日,伦敦科技周(London Tech Week)在英国伦敦举行。来自90多个国家的科技企业、科技人才、投资方、商业人士汇聚在伦敦,共同交流探讨新时代科技发展的前景和未来合作。


        中关村物联网产业联盟也组团参与了该盛会,由联盟秘书长王正伟先生带队,带领会员企业到访英国,进行商务考察和交流。


640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

640.webp (24).jpg






640.webp (25).jpg

中关村物联网产业联盟秘书长王正伟先生,中关村物联网产业联盟副理事长单位-北京嘉合百善科技发展有限公司迟胜先生,中关村物联网产业联盟理事单位-中特数据服务有限公司总经理周宝忠先生参会并参与了交流活动。

11
6月11日,中关村物联网产业联盟代表团受邀参与了由伦敦发展促进署与英国国际贸易部共同主办论坛活动。活动主题是Scaling Up in London & the UK,活动上面演讲嘉宾与来自30+个国家的与会者共同积极探讨了,关于科技初创企业的经营、拓展和集资等热门问题,也就如何更好的促进科技企业创新创业,发表了各自的看法。


640.webp (26).jpg

640.webp (27).jpg

640.webp (28).jpg


        交流中,来自不同国家、不同背景、不同行业的科技相关人士纷纷表示,科技的发展和产业的进步离不开更广泛更频繁的交流、沟通、合作。对于中国来说,我们有着巨大的市场和无限的潜力,是受到全世界各国关注和关心的,我们的科技发展,更离不开国际化的交流和合作,更多的在国际化进程中学习先进技术、宣传中国科技产业和已有产业状况,有针对性的寻求合作以及拓展业务,是未来中国科技发展的关键。


        显然,中关村物联网产业联盟已经走在了物联网产业国际化道路的前线,联盟正在利用自身的资源,带领更多会员企业走出国门,站到国际舞台,与国际企业交流合作,与海外技术进行面对面的PK。同时,联盟也将会把全球各国最新创新咨询带回北京,为未能出访海外的企业,提供在家门口与世界交流的机会:“2018全球物联网大会”,让物联网走向国际变得并非遥不可及:2018年11月19-21日|北京。