全球物联网大会带您看2018伦敦科技周LondonTech Week


640.webp.jpg

        2018年6月11-17日,伦敦科技周(London Tech Week)在英国伦敦举行。来自90多个国家的科技企业、人才、投资方、工作者汇聚在伦敦,共同交流探讨新时代科技发展的前景和未来合作。


        伦敦科技周(London Tech Week)的主展览上,我们见到了各大型企业的身影,包括诺基亚、爱立信、英特尔、Oracle、高通、三星、SAP,以及国内企业华为、ZTE、阿里巴巴等。


640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


        展会上专门设置了物联网展区,有近30家物联网企业参展。展位上与展商洽谈的观众也络绎不绝,说明了物联网已经成为科技领域一个十分重要的话题,并且将会在未来科技发展和技术更新中,发挥越来越重要的作用。


640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg


        同时,我们也很高兴看到了需要中国企业的身影,除了华为、中兴、阿里巴巴等已经在海外市场开拓多点的大企业外,还有一些中小企业,也越来越积极的参与到国际化的平台中。


640.webp (5).jpg

        短暂的出访让联盟及随行的会员企业收获颇多,希望下次可以带领更多的企业,更深入的参与到活动和交流中。


        同时,联盟也对各国企业发出了邀请,邀请他们参与到2018年11月19-21日将在北京举办的“2018全球物联网大会”中,让更多的国内企业,有更简单,更直接的方式,走到国际化的舞台上。


        “2018全球物联网大会”(2018年11月19-21日 | 北京)报名已经启动:

  • 创新项目申报:截止日期7月31日

  • 参会:7月31日之前报名参会,可以享受早鸟价格;

  • 演讲:演讲嘉宾征集中,如果你觉得你够范儿,可以联系我们申请演讲;

  • 参展/赞助:7-11月,5场巡回峰会+1场大会,你参加的不是一次活动,而是一系列物联网宣传之旅,不要错过!