2018全球物联网大会 · 介绍


640.webp (7).jpg

      更智能、更互联的设备一直在不断的推动科技以越来越快的速度变革发展。伴随着不断变化升级的消费需求,智能化、数字化成为了每个产业保持领先和持续发展的必要路径。在数字化变革中,物联网产业应运而生。物联网,将物理世界的物体与虚拟的计算和分析结合起来,为产业升级、创新提供了无与伦比的新机遇。


      全球范围内,各国都在抓紧这次新数字变革的好机遇。而放眼国内,经济放缓、生产力增速下降,来自国内外的竞争逐渐增强,因此对于中国,这个时机更是重要和迫切。在此背景下,国内最权威的两大机构:国家物联网产业技术创新战略联盟、中关村物联网产业联盟公共发起“全球物联网大会”。希望以此一年一度的物联网行业盛会为平台,为国内外的专家、学者、业内人士提供一个交流、沟通、探讨的平台,同时,以此为契机,发掘有利于国内物联网产业发展的新技术、新方法、新机遇。


      “全球物联网大会”致力于成为涉及商业领域、政府背景及学术研究,吸引创新型企业及行业巨头,囊括国内外行业智慧的领先平台。


      请不要犹豫,加入我们。您可以在大会上与各国重量级嘉宾进行直接对话,也可以在展览区域与参展企业进行一对一洽谈,也可以同大会的合作方进行各式各样的交流合作。“全球物联网大会”是您发展国内物联网市场的最佳选择!


640.webp (8).jpg

大会初步议程安排
640.webp (9).jpg


640.webp (12).jpg


大会主题

640.webp (10).jpg
大会主办方

www.ziota.org

作为全球最早提出物联网产业概念,也是目前最大的物联网专业NGO组织,中关村物联网产业联盟从2009年开始聚集先发优势,并于2016年率先提出了“物联网10X10加速计划”应对当今快速发展的物联网黄金期。

640.webp (11).jpg
大会主办方

www.china-iot-alliance.com

作为由中国国务院牵头,并由14个国家部委(科技部、发改委、工信部、教育部、公安部、财政部、国土资源部、商务部、税务总局、中科院、工程院、国家标准委、总参信息化部、总后司令部)组成的国家物联网部际联席会的支撑单位,“国家物联网产业技术创新战略联盟”,将从国家层面上致力于全面推动我国物联网技术、标准与产业全球化发展。


参会及赞助咨询,请联系大会秘书处:

德国科议会议管理(北京)有限公司

联系人:白雨燕

电话:010-8498 7530

邮箱:giotc@kit-group.org