在创新大本营,寻找最强创新者! 写在2018全球物联网大会深圳峰会即将开始时


640.gif

在创新大本营,寻找最强创新者!

写在2018全球物联网大会深圳峰会即将开始时



借着2018中国(深圳)国际物联网博览会的东风,8月1日的深圳注定在物联网领域是不平凡的一天,全球物联网大会首次在深圳举行别出心裁的高峰论坛!这次峰会的主题是

在创新大本营,寻找最强创新者!

  我一直认为创意在北京中关村,创造在深圳华强北!但是到底哪里有更好的创新者呢?也许深圳大会上就能寻找端倪吧。



“全球物联网最新趋势与爆发点”


  中关村物联网联盟继续会给深圳的朋友带来当今“全球物联网最新趋势与爆发点”将把我们近年来在海外各国物联网领域对接的实际感受和心得分享给朋友们,同时中关村联盟将携最为看好的物联网五大风口项目登陆深圳,希望能与珠三角的朋友们进行切磋交流。



展位号:9C68!


  多年来,我们一直关注深圳的物联网博览会,由于他的务实风格和商业底蕴调性与我们非常契合,所以近几届大会,我们都率团参展!本届博览会依然如此,中关村物联网联盟携多家企业参加盛会,联盟同时也组建了特别展台,展位号为9C68欢迎在展位上与大家交流沟通。



我们参展的核心目的是“寻找城市合伙人计划”!

640.webp (28).jpg

  

  与往届最大的不同就是除了参展之外,我们也将带来全球物联网大会深圳峰会,我们首先将论坛现场摆在了展览场中,会场将达到500人的规模,届时各路展商朋友们将直接到现场与我们交流互动!


看点一:

  香港銅紫荊星章、太平绅士,英国皇家特許測量師院士,尹志强先生将亲临现场与物联网领域的朋友们交流,他会带来什么看法呢?


看点二:

  韩国物联网协会副会长文成桂先生将讲述当前韩国物联网产业的发展,让我们有机会对比下当今中韩物联网的差别和热点有哪些不同?


看点三:

  五大即将爆发的物联网赛道场景同时联袂登场,特别推荐你来看看是不是身处其中?当然这次还有一个很特别的“方便空间”,怎么个“方便法”呢?现场即将揭晓!



峰会议程如下

会议时间:8月1 日周三 上午9:00-12:00


会议地点:深圳国际会展中心1号馆会场3


09:00-09:15

欢迎致辞

香港銅紫荊星章、太平绅士,英国皇家特許測量師院士,尹志强。

09:15-09:45

主题演讲:全球物联网新模式与新机遇

中关村物联网产业联盟秘书长,王正伟

09:45-10:00

主题演讲:介绍韩国物联网产业的发展现状

韩国物联网协会副会长,文成桂

10:00-10:15

主题演讲:抄表机器人——水务智能和窄带物联网的加速器

广州物道水务科技有限公司总经理,余鸿忠

10:15-10:30

主题演讲:物联网平台的支撑商,开发者的支持者!

北京钛云物联科技有限公司总经