“寻找创新者”——2018全球物联网创新成果点映项目征集


640.webp (11).jpg


“寻找创新者”

——2018全球物联网创新成果点映项目征集


“全球物联网大会及创新成果点映”由中关村物联网产业联盟和国家物联网产业技术创新联盟于2017年初共同发起,活动关注行业新观点、新技术、新趋势,愿意为行业内的创新者提供展示平台和商业拓展的机会。 两家主办联盟希望通过自己的影响力和资源,将中国市场的潜力和需求带到海内外,随着一带一路的国家政策走向全球。同时,主办方也在全球范围内搜索最新、最好的产品和技术,并通过”全球物联网大会及创新成果点映“的形式,带到国内市场,并通过物联网产业加速器的整合,为企业从技术,资金,市场等全方位提供支撑。

 “寻找创新者”是2018年年度主题。放眼国际,大会在全球范围内,征集IoT行业最新、最亮、最好的创新项目及解决方案,寻找最佳投资机遇,引领国内物联网行业的发展和技术革新。活动邀请来自多个国家的物联网行业的顶级专家、学者、媒体、投资方组成最震撼的评审团,为参选企业保驾护航。通过多轮评选,入围的企业将获得媒体、行业、市场及投资方的高度关注,最终入围者将被邀请到2018年11月19-21日在北京举办的“全球物联网大会”上,与专家评审团进行直接对话,并向更多观众分享自己的创新成果。

项目申报截止8月31日,所有物联网行业有新产品、新技术或者新的解决方案的企业,都可以通过提交报名报免费参与本年的点映活动。


640.webp (12).jpg

项目点映流程:


-          2018年8月31日- 项目申请截止:免费申请项目参与仅需完成申请表并提交。

-          2018年10月15日 – 入围企业名单公布:线下点映会、线上名单发布、入围项目宣传、媒体推广,入围项目的市场曝光从此刻开始。

-          2018年11月19日 – GIC-艾欧特大奖现场点映:2018全球物联网大会将提供给入围企业现场展示、阐述的机会,并现场评选出2018年度大奖获奖项目。

-          2018年11月20日– GIC-艾欧特颁奖典礼:在2018全球物联网大会同期举办。


参与方式

登陆官网www.giotc.org,下载申请表,并于2018年8月31日之前完成提交至:giotc@kit-group.org


2018全球物联网大会及创新成果点映合作方:

640.webp (13).jpg


------联系我们----------

大会秘书处:

德国科议会议管理(北京)有限公司

电话:+86 10 8498 7530

邮箱:giotc@kit-group.org

网站:www.giotc.org